불고기 다정한 식탁

얇은 소고길 사다가 불고기를 가끔 만든다
그저 우리집입맛대로


소금 간장약간 설탕 미림 참기름으로 간해서 라유를 조금 넣고 볶아서 파,깨를 듬뿍 얹은 불고기.


간장많이 소금 미림 설탕넣고 라유 넉넉히 넣고 볶아낸 불고기. 샐러드(베이비리프)에 같이 싸 먹으면 맛있다.


조금 두꺼운 고기에 간장 소금 미림 설탕 참기름넣고 바싹 익힌 바싹불고기

이번주엔 뚝배기불고기를 해먹어야겠다. 어서와한국은처음이지를 요즘 남편과 재미있게보고있는데.. 멕시코친구들이 먹는걸 보고 너무 먹고싶어져서^ ^


덧글

댓글 입력 영역